Unter Aktuelles finden Sie die Artikel und Bilder vom Wandertag!

Auch die Bilder vom Besuch bei den Alpakas sind jetzt online im Archiv des vergangenen Schuljahrs!

Einen brandneuen Buchtipp für September gibt es jetzt auf der Kinderseite! Schaut mal rein!
Wie immer könnt ihr mit dem Buchtipp Lesepunkte bei ANTOLIN verdienen!

Projekte

Die Projekte der Grundschule Erkersreuth motivieren unsere Schüler und sind auch eine willkommene Abwechslung zum normalen Unterricht. Das Projekt "Briefpartnerschaften" fördert die Kinder vor Allem im Schriftlichen durch den Briefwechsel mit ihren Freunden aus Nürnberg. Auf der Website "ANTOLIN" trainiert ein Rabe die kleinen Leser, indem er ihnen Fragen zu den gerade gelesenen Büchern stellt.

Einen weiteren Einblick in alle Projekte finden Sie links in der jeweiligen Rubrik.