Die Grundschule Erkersreuth wünscht allen Schülern, ihren Familien und allen Freunden der Schule ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2018!

Die letzten Fotos aus dem alten Jahr sind jetzt noch online!

Für Januar gibt es jetzt den neuen Buchtipp auf der Kinderseite! Schaut mal rein!

Liebe Freunde der Grundschule Erkersreuth, vielen Dank für die ersten 100.000 Klicks!

Projekte

Die Projekte der Grundschule Erkersreuth motivieren unsere Schüler und sind auch eine willkommene Abwechslung zum normalen Unterricht. Das Projekt "Partnerschule" fördert die Kinder vor Allem im Schriftlichen durch den Briefwechsel mit ihren Freunden aus Nürnberg. Auf der Website "ANTOLIN" trainiert ein Rabe die kleinen Leser, indem er ihnen Fragen zu den gerade gelesenen Büchern stellt.

Einen weiteren Einblick in alle Projekte finden Sie links in der jeweiligen Rubrik.