Einen richtig coolen neuen Buchtipp von Skistar Felix Neureuther findet Ihr jetzt für den Monat März auf der Kinderseite!

Kinderhort

In den Kellerräumen unserer Grundschule ist unser Martin-Luther-Kinderhort untergebracht. Unter der Leitung von Frau Martina Hoffmann leben, lernen und lachen über 50 Kinder nach Unterrichtsschluss in den neu renovierten Räumen.

Das Essen wird im Kinderhort selbst gekocht und immer frisch zubereitet. Neben der Hausaufgabenbetreuung stehen den Kindern unterschiedlichste Spiel- und Fördermöglichkeiten zur Verfügung.

Sie erreichen die Betreuer des Kinderhorts unter der Telefonnummer: 09287-889943