Schulspiel AG

Einmal in der Woche treffen sich interessierte Schüler, um in die Welt des Schauspiels und der Fantasie ein zu tauchen. Unter der Leitung von Frau Ziegler erlernen sie verschiedene rhetorische Techniken und wenden diese in einzelnen Theaterstücken an.

Eine erste Kostprobe ihres Könnens geben die Kinder dann in der alljährlichen Weihnachtsfeier der Grundschule, die in der katholischen Kirche stattfindet.

Aber auch die Teilnahme am Schulmusiktag bzw. dem Schulspieltag des Landkreises Wunsiedel ist für unsere Kinder eine sehr beliebte "Pflichtveranstaltung".

Für ihre Leistungen bei diesen Veranstaltungen erntet unsere Schulspiel AG stets tosenden Applaus.

Um einen Vorgeschmack auf die schauspielerischen Leistungen der Theater-AG zu bekommen, finden Sie nachfolgend Links zu Bildern der Schule bzw. zu Pressereaktionen der Frankenpost:

"Habanera": Aufführung der AG Schulspiel zu Ehrern der Partnerklasse aus Nürnberg am 22.07.2014