Interessante Links

Auf der linken Seite findet ihr die besten Links zu den Internetseiten, mit deren Hilfe ihr auf spannende Weise zu richtigen Rechenkönigen und Leseprofis werden könnt!
Probiert es mal aus - ihr werdet sehen, dass ihr mit ein bisschen Üben richtig gut werden könnt!
Viel Erfolg!

Hier darunter findet ihr einige tolle Links, unter denen ihr viele aktuelle Informationen, Lustiges, Basteltipps, Kindersuchmaschinen und vieles Anderes mehr findet!

Klickt einfach mal rein - viel Spaß beim Surfen!

Für die Sicherheit mit dem Fahrrad im Straßenverkehr übt ihr in der 4. Klasse zusammen mit der Polizei. Die Polizisten haben ein tolles Quiz für euch, mit dem ihr euer neues Wissen testen könnt!
Probiert es einfach mal aus!

-> Das Verkehrsquiz der Polizei ist momentan nicht verfügbar, da die Website neu angelegt wird. Habt etwas Geduld!