Lesen macht Spaß!

Lesen macht euch nicht nur schlau, es kann auch richtig viel Spaß machen!

Deshalb findet ihr hier links coole Witze zum nachlesen, tolle Buchtipps mit denen ihr Punkte bei Antolin verdienen könnt und andere tolle Links!

Macht euch schlau! Viel Spaß beim Stöbern!

Buchtipp im Mai:

Die spannendsten Spukgeschichten

Autor: Ursel Scheffler
Übersetzung: -
Illustrator: Katharina Kühl
Verlag: 2002 SchneiderBuch

ISBN‑10: 3-505-11741-2
ISBN‑13: 978-3-505-11741-1

Hexe Alexa hat keine Lust, in der Walpurgisnacht etwas vorzuzaubern - bis sie das Mädchen Mara trifft.
Mara sieht ihr zum Verwechseln ähnlich, und da fällt Alexa
ein super Zaubertrick ein ...

Die Zwillinge Paul und Pauline entdecken im Schulkeller das Gespenst Lulu. Schnell schließen die drei Freundschaft, und Lulu sorgt für Wirbel in der Schule: Plötzlich ist die Lehrerin spurlos verschwunden!

Empfohlen ab der 2. Klasse.

Mit Alexa, Mara und allen ihren Freunden könnt ihr natürlich wieder Punkte bei Antolin sammeln!
Viel Spaß beim Lesen!

Deckfarbenmalerei einer 1. Klasse