Einen richtig coolen neuen Buchtipp von Skistar Felix Neureuther findet Ihr jetzt für den Monat März auf der Kinderseite!

Lesen macht Spaß!

Lesen macht euch nicht nur schlau, es kann auch richtig viel Spaß machen!

Deshalb findet ihr hier links coole Witze zum nachlesen, tolle Buchtipps mit denen ihr Punkte bei Antolin verdienen könnt und andere tolle Links!

Macht euch schlau! Viel Spaß beim Stöbern!

Buchtipp im März:

Ixi und die coolen Huskys

Autor: Felix Neureuther
Übersetzung: -
Illustrator: Sabine Straub
Verlag: kizz. bei Herder 2018

ISBN‑10: 3-451-71509-0
ISBN‑13: 978-3-451-71509-9

Am Waldsee entdeckt Ixi die Huskys beim
Eishockeytraining. Er ist hellauf begeistert und darf mittrainieren.
Zusammen flitzen die Freunde über das Eis - und Ixi zeigt Einsatz und Mannschaftsgeist. Am Tag des wichtigen Spiels gegen die großen Bären zappelt Ixi nervös auf der Ersatzbank. Die Spannung ist kaum auszuhalten, das Stadion tobt - Spielstand 1:1.
Da entscheidet Trainer Sturmi, dass Ixi den alles entscheidenden Schuss ausführen darf ...

Empfohlen ab der 2. Klasse.

Mit Ixi und seinen coolen Freunden könnt ihr natürlich wieder Punkte bei Antolin sammeln!
Viel Spaß beim Lesen!

Deckfarbenmalerei einer 1. Klasse