Wir wünschen unseren ABC-Schützen und allen Schülerinnen und Schülern ein schönes und erfolgreiches neues Schuljahr!

Einen tollen neuen Buchtipp für kleine Leser ab der 1. Klasse findet Ihr jetzt für auf der Kinderseite!

Lesen macht Spaß!

Lesen macht euch nicht nur schlau, es kann auch richtig viel Spaß machen!

Deshalb findet ihr hier links coole Witze zum nachlesen, tolle Buchtipps mit denen ihr Punkte bei Antolin verdienen könnt und andere tolle Links!

Macht euch schlau! Viel Spaß beim Stöbern!

Buchtipp im September:

Geschichten vom Seehund Matti

Autor: ThiLO
Übersetzung: -
Illustrator: Dorothea Ackroyd
Verlag: 2012 Loewe
ISBN‑10: 3-7855-7003-1
ISBN‑13: 978-3-7855-7003-6

Zu zweit macht alles gleich doppelt Spaß! Das findet zumindest der kleine Seehund Matti, der nichts lieber macht, als mit Freundin Finja herumzutollen.

Besonders aufregend wird es, als die beiden dabei sogar einen Schatz finden! Aber auch mit Gespenstern kann es Matti aufnehmen. Denn in der dunklen Höhle des großen Eisbergs scheint es zu spuken.

Empfohlen ab der 1. Klasse.

Mit Matti und Finja könnt ihr natürlich wieder Punkte bei Antolin sammeln!
Viel Spaß beim Lesen!

Deckfarbenmalerei einer 1. Klasse