Fotos vom Nikolaustag sind online.

Bitte beachten Sie die aktuellen Informationen zu Corona auf der entsprechenden Seite.

Liebe Besucher der Grundschule Erkersreuth, vielen Dank für die ersten 300.000 Klicks!

1. Klasse 2022/23

Herzlich Willkommen, liebe Eltern und natürlich liebe Schulkinder,

eine Schuleinschreibung, bei der wir uns alle an der Schule treffen, ist wegen Corona erst einmal nicht vorgesehen.

Liebe Eltern, Sie haben ja schon Informationsmaterialien von uns erhalten.

Schauen Sie trotzdem immer wieder auf diese Seite. Hier werden wir sukzessive Informationen und Materialien zum Schulstart einstellen.

Liebe Schulkinder,

auf euch freuen wir uns jetzt schon ganz besonders. Auch wenn wir uns demnächst nicht treffen können, planen wir für das Frühjahr ein Treffen mit euch an eurer neuen Schule.
Eine Einladung erfolgt noch.

Bis dahin wünschen wir euch eine schöne Zeit.

Herzliche Grüße von eurer Schulleitung, Herrn Nürnberger und Frau Preiß, und von allen Lehrerinnen und Lehrern unserer Schule.

1. Schultag für die neuen Schulanfänger: Dienstag, 13. September 2022, um 8.00 Uhr

Quelle: Broschüre unserer Schule

Quelle: https://www.bllv.de/themen/nachhaltige-entwicklung-bne/nachhaltige-schultasche/tipps-fuer-eltern/